Adhyaksa Foto Indonesia

Kejaksaan Tinggi Maluku Dan BPK Provinsi Maluku Perkuat Sinergi Dalam Penegakan Hukum

 



AMBON– Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku, Agoes SP., S.H., M.H., didampingi oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku Dr. Jefferdian, Asisten Pidana Khusus Triono Rahyudi, S.H., M.H., dan Kepala Tata Usaha (KTU) Ariyano Novindra, S.H., M.H., menerima kunjungan kerja dari BPK Perwakilan Provinsi Maluku di Ruang Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku.

Rombongan BPK dipimpin oleh Kepala BPK Perwakilan Provinsi Maluku, Hari Haryanto, S.E., M.Ak., Ak., CA, CSFA, didampingi oleh Kepala Sekretariat Perwakilan Ruly Ferdian, S.H., M.H., CLA., Kepala Subbagian Hukum Imelda Reasoa, S.H., M.H., dan Kepala Subbagian Humas dan TU Candra Duta Sinangkling, S.E., MSocPolicy., M.A., GRCP, GRCA tiba di Kejati Maluku disambjut baik oleh Kajati Maluku dan jajarannya.

Kajati Maluku menyambut baik kedatangan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Maluku beserta jajarannya dan menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja sama yang sangat baik selama ini, khususnya dalam kaitannya dengan penegakan hukum di bidang TIPIKOR.

Kajati menekankan bahwa proses audit dan perhitungan keuangan negara (PKN) yang dilakukan oleh BPK merupakan salah satu faktor penting untuk keberhasilan penanganan perkara di bidang tersebut. Kajati berharap sinergi ini dapat terus terjalin dengan baik dan ditingkatkan lagi untuk mendukung keberhasilan kinerja lintas sektoral dalam penegakan hukum.

Kepala BPK Perwakilan Provinsi Maluku juga menyampaikan terimakasih atas sambutan hangat dari Kejaksaan Tinggi Maluku sekaligus menegaskan komitmen untuk terus mempererat hubungan kerja sama antara BPK Maluku dan Kejaksaan Tinggi Maluku, khususnya dalam mendukung penegakan hukum dan pengelolaan keuangan negara.

Di akhir pertemuan, kedua belah pihak saling bertukar cenderamata sebagai simbol komitmen untuk memperkuat hubungan kerja sama ke depannya.(Muzer/Rls)

 

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال