BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4


Natal 2022, Itjen Kementan Jan Maringka Sampaikan Pesan Perdamaian dan Kesejahteraan

  JAKARTA - Hari Minggu (25/12/2022) merupakan hari dimana seluruh umat Kristiani di Indonesia merayakan Hari Raya Natal. Tak hanya di Indon...

 JAKARTA- Hari Minggu (25/12/2022) merupakan hari dimana seluruh umat Kristiani di Indonesia merayakan Hari Raya Natal. Tak hanya di Indonesia, Natal juga dirayakan umat Kristiani di seluruh negara di Dunia.

Inspektorat Jenderal pada Kementerian Pertanian Republik Indonesia Dr. Jan S Maringka menyampaikan, ucapan selamat Natal 2022 dan Tahun Baru 2023.

Ia menyampaikan Natal 2022 dengan membawa pesan perdamaian, dan kesejahteraan bagi semuanya dan saling menghargai, dan menghormati.


" Kiranya suka cita natal membawa damai dan sejahtera bagi kita semua" ucap Inspektorat Jenderal Kementerian Pertanian Dr. Jan S Maringka melalui infografis.

Itjen Kementan Jan Maringka yang merupakan Jaksa Ahli Utama menyampaikan ucapan Selamat Hari Natal kepada seluruh umat Kristiani di manapun berada. 

Ucapan ini disampaikan Jan Maringka kepada media ini pada Senin ( 26/12/2022) sehari setelah merayakan Natal 2022. ( Muzer )
COMMENTS