BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4


Jalin Silaturahmi Ketua IAD Kunjungi Bupati Seruyan

  Seruyan - adhyaksafoto.com , Bertempat di Kantor Bupati Seruyan Jalan Ahmad Yani Kelurahan  Sungai Undang Kelurahan Seruyan Hilir , Kabupa...

 

Seruyan - adhyaksafoto.com
, Bertempat di Kantor Bupati Seruyan Jalan Ahmad Yani Kelurahan  Sungai Undang Kelurahan Seruyan Hilir , Kabupaten Pulang Pisau Propinsi Kalimantan tengah , Ketua IAD Wilayah Seruyan Yulia Romi Rozali melakukan Kunjungan Silaturahmi kepada Bupati Seruyan Selasa (26/12/2021).
Turut hadir pada acara tersebut Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata ( Disbudpar ) serta kepala Dinas Koperas,usaha kecil dan Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Seruyan.


Dalam kesempatan tersebut ketua IAD Seruyan ini menyampaikan bahwa kunjungan tersebut guna meningkatkan Sinergitas UMKM Seruyan dalam rangka upaya peningkatan Ekonomi Nasional." Kunjungan ini untuk Membentuk Tim Penggerak Pemberdayaan  dan Kesejahteraan  Keluarga di  Kabupaten Seruyan serta agar dapat bekerjasama untuk meningkatkan komunitas Pecinta UMKM di Kabupaten Seruyan ini " terang Yulia.


Acara yang digelar di Rumah Jabatan Bupati Seruyan tersebut dilaksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan ( Protkes) . ( Ridwan )

COMMENTS