BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4


Kajati DKI Jakarta dan Kapuspenkum Kejagung Hadiri Doa dan Tabur Bunga Korban Lion Air JT610

JAKARTA - Kepala Kejaksaan Tinggi ( Kajati ) DKI Jakata Tony T Spontana bersama  Kajati Bangka Belitung   Aditya Warman dan Kapuspe...JAKARTA- Kepala Kejaksaan Tinggi ( Kajati ) DKI Jakata Tony T Spontana bersama  Kajati Bangka Belitung  Aditya Warman dan Kapuspenkum Kejagung Mukri mengikuti acara Doa Bersama dan Tabur Bunga dari atas  Kapal KRI Banjarmasin bersama Kepala Badan SAR Nasional  M.Syaugi dan seluruh anggota keluarga dan kerabat penumpang pesawat Lion Air JT 610, yang jatuh di perairan Tanjung Karawang pada Senin ( 29/10/18 ) lalu.

Doa bersama dan tabor buunga  untuk para korban pesawat Lion Air JT610 tersebut di pusatkan di perairan Tanjung Krawang,Selasa (6/11/18) di ikuti ratusan orang yang merupakan keluarga  dan kerabat dengan menumpang kapal yang disediakan oleh pihak TNI-AL yaitu Kapal KRI Banjarmasin dan KRI Banda Aceh.
Bersama kedua orangtua dan atau keluarga Almarhum Andri Wiranova

Doa bersama dan Tabur bunga tersebut di hadiri dari keluarga almarhum ke 5 ( lima ) warga Adhyaksa yang turut menjadi korban,diantaranya yang terlihat adalah kedua orang tua kandung dari Andri Wiranova jaksa kordinator pada Kejati Bangka Belitung. ( Muzer )COMMENTS