BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4


Sesbandiklat Lakukan Penutupan Diklat Terpadu dan Diklat Bahasa Asing

Badan Pendidikan dan Pelatihan ( Badiklat ) Kejaksaan RI melakukan penutupan Diklat Terpadu Mineral dan Batubara angkatan III,Diklat Terpa...

Badan Pendidikan dan Pelatihan ( Badiklat ) Kejaksaan RI melakukan penutupan Diklat Terpadu Mineral dan Batubara angkatan III,Diklat Terpadu Sistem Peradilan Pidana Anak angkatan III dan Diklat Bahasa Asing di Aula Sasana Adhy Karyya Badiklat Kejaksaaan RI,Jakarta,Selasa ( 16/10/18 )
Upacra penutupan ke 3 Diklat tersebut di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya di lanjutkan dengan lagu Korps Adhyaksa,dalam upacara ini Sekretaris Badiklat Abdoel Kadiroen selaku inspektur upacara mewakili Kaban Diklat,di tandai dengan penyerahan STTP kepada dua orang peserta secara 
Dalam sambutan Kaban Diklat yang dibacakan Sesban Diklat menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh peserta Diklat yang telah menyelesaikan seluruh pembelajaran selama dua pecan di Badiklat.
“ Atas nama Badan Diklat Kejaksaan RI saya ucapkan Selamat atas selesainya  saudara-saudara mengikuti Diklat ini,harapan saya semoga pengetahuan yang saudara peroleh selama belajar di Badiklat dapat m,emberi nilai tambah bagi pengembangan kompetensi individual serta menjadi pemicu motivasi dalam menggerakkan learning behavior ,” kata Kadiroen.
Selanjutnya  Sesban berharap,ilmu yang didapat akan diteruskan kepada teman lingkungan kerja,”Agar dapat di teruskan kpeada rekan-rekan dilingkungan kerja masing-masing dalam upaya membangun fasilitas Learning Organisation,” ujarnya.
Diklat yang bertujuan untuk meningkatkan kemapuan dan sinergitas para aparat penegak hukum ( APH ) yang diikuti para Jaksa,Polisi,Hakim,Bapas dan Dinsos agar dapat melakukan tugas di lapangan berjalan sesuai ketentuan hokum yang berlaku,sehingga dapat menjawab harapan besar masyarakat terhadap penyelesaian permasalahan hokum yang terjadi secraa sinergi dan terpadu serta cepat dalam memenuhi rasa keadilan masyarakat. ( Muzer )

COMMENTS