Adhyaksa Foto Indonesia

Presiden Anugerahkan Bintang Jasa Utama kepada Mantan Wakil Jaksa Agung Darmono, Andi Nirwanto Dan Noorohkmad

Jakarta – Seperti tahun-tahun sebelumnya, menjelang peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia, Presiden memberikan penghargaan kepada putra-putri bangsa yang dinilai berjasa besar kepada bangsa dan negara. Demikian juga pada tahun ini, Presiden Joko Widodo berkenan menganugerahkan penghargaan dalam bentuk Bintang Jasa Utama kepada belasan tokoh nasional yang telah mengabdikan dirinya dengan luar biasa kepada negara selama ini. 
Salah satu dari tokoh luar biasa tersebut adalah Mantan Wakil Jaksa Agung Andi Nirwanto dan Darmono serta mantan Jampidum yang juga sebagai mantan ketua umum PJI ( Persatuan Jaksa Indonesia ) Noorohkmad.
Penyematan selendang dan emblem Bintang Jasa Utama kepada ke 3 mantan Wakil Jaksa Agung fan Jampidum itu dilakukan langsung oleh Presiden Joko Widodo di Istana Negara, Jakarta pada hari ini, Kamis, 15 Agustus 2019.ke 3 putra Korps  Adhyaksa  terbaik itu , masing masing didampingi istrinya  terlihat senang dan bersemangat saat menerima anugerah Bintang Jasa Utama dari Presiden. ( Muzer )

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال