BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4


Tutup Turnamen Futsal PJI CUP II,Jam Intel : Olahraga Futsal Melambangkan Kekuatan Dan Kebersamaan

Jam-Intel Kejaksaan Agung,Dr.Jan Maringka mengalungkan Medali Kepada Tim Futsal asal Kejati Sumsel JAKARTA -Jaksa Agung Muda Intelijen ...

Jam-Intel Kejaksaan Agung,Dr.Jan Maringka mengalungkan Medali Kepada Tim Futsal asal Kejati Sumsel
JAKARTA-Jaksa Agung Muda Intelijen ( Jam-Intel ) Kejaksaan Agung Dr.Jan S.Maringka secara resmi menutup perlombaan Tournamen Futsal PJI II Piala Jaksa Agung Tahun 2019,berlangsung di Lapangan Futsal maestro,Kemayoran,Jakarta,Minggu ( 28/7/19 )
Jam-Intel Jan Maringka mengapresiasi pertandingan Turnamen Futsal PJI CUP II dalam rangka perhelatan HUT – PJI ke 26 dapat terselesaikan dengan lancer dan sukses.
“ Selamat semua pemenang,Puji Syukur Kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa karena pada sore ini Kita dapat menyelesaikan pertandingan ini dengan lancer dan sukses,” ujar Jan Maringka.
Jan Maringka tegaskan bahwa pertandingan Futsal ini melambangkan sesuatu Kekuatan tetapi juga melambangkan kebersamaan.
“Tanpa Kebersamaan tanpa kekuatan maka kita tidak akan mendapatkan kemenangan,” tegasnya.
Dalam gambaran dari futsal ini sambungnya,meskipun hanya main-main hasilnya bukan main.
“Walaupun bermain tapi hasilnya bukan main,sekali lagi kepada pemenang saya ucapkan selamat,” pungkasnya seraya memekikkan slogan “PJI Hebat - Kejaksaan Makin Hebat” teriakan pekikkan itu diikuti seluruh peserta yang hadir di akhir acara.
Selanjutnya Jam-Intel Dr.Jan Maringka di dampingi Ketua Pelaksana Turnamen Futsal PJI CUP II Dr.Chaerul Amir menyerahkan piala Bergilir PJI CUP kepada Tim Pemenang.  ( Muzer )  

COMMENTS