Adhyaksa Foto Indonesia

Kajari Jakpus Terima Kunjungan Dandim 0501/JP, Perkuat Sinergi Jaga Keamanan Wilayah

 

Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Dr. Safrianto Zuriat Putra, S.H., M.H., (kiri) menerima kunjungan silaturahmi Komandan Kodim (Dandim) 0501/JP, Letkol Inf Harry Ismail, S.I.P. 


JAKARTA– Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Dr. Safrianto Zuriat Putra, S.H., M.H., menerima kunjungan silaturahmi dari Komandan Kodim (Dandim) 0501/JP, Letkol Inf Harry Ismail, S.I.P., pada Rabu (7/5/2025).


Pertemuan yang berlangsung di kantor Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat ini turut dihadiri para Kepala Seksi dan Kasubbagbin. Kegiatan tersebut menjadi ajang untuk mempererat sinergi antarinstansi penegak hukum dan pertahanan di wilayah ibu kota.

Dalam sambutannya, Kajari menyampaikan apresiasi atas kunjungan silaturahmi dari pihak TNI. Ia berharap pertemuan ini dapat memperkuat kerja sama dalam menjaga stabilitas hukum dan keamanan di Jakarta Pusat.

“Terima kasih atas kunjungan silaturahmi ini. Semoga melalui pertemuan ini, kita dapat membangun sinergitas yang solid serta memantapkan kualitas pengabdian kita kepada negara dan bangsa,” ujar Safrianto.

Kegiatan ini juga disebut sebagai momentum untuk memelihara persatuan antara aparat TNI AD dan Kejaksaan, khususnya di lingkup Kota Administrasi Jakarta Pusat. Diharapkan, sinergi yang terbangun dapat menciptakan keterpaduan yang semakin kuat dalam menjaga kedaulatan dan keamanan masyarakat. (Muzer)

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال