BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4


Plt. Kajari Katingan Pimpin Upacara Pelantikan dan Serah Terimajabatan Kepala Sub Bagian Pembinaan

    Katingan – Adhyaksafoto , Kejaksaan Negeri ( Kejari) Katingan menggelar   upacara pelantikan dan serah terima jabatan pejabat strukt...

 


 


Katingan – Adhyaksafoto
, Kejaksaan Negeri ( Kejari) Katingan menggelar  upacara pelantikan dan serah terima jabatan pejabat struktural eselon IV di lingkungan Kejaksaan Negeri Katingan, Selasa ( 4/01/2021 ) berlangsung di Aula Kantor Kejari setempat di Kasongan.

Kegiatan Sertijab tersebut  diikuti oleh para Pejabat Eselon IV dan V, serta Jaksa Fungsional dan seluruh pegawai pada Kejaksaan Negeri Katingan.

Dalam acara Pelantikan dan Serah terima Pejabat Kepala Sub Bagian Pembinaan Kejaksaan Negeri Katingan yang baru Atika Huma Irawati, S.H., yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Pembinaan Kejaksaan Negeri Sukamara di Sukamara, menggantikan Pejabat lama Yetro Karuniawan, S.H.

Pelantikan pejabat Kasubagbin di tandai dengan penyematan tanda jabatan dan penandatangan berita acara sumpah jabatan yang dipimpin langsung oleh Plt Kajari katingan tandy Mualim, SH.

Plt. Kajari Tandy Mualim, S.H., dalam sambutannya menyampaikan jika mutasi ataupun promosi merupakan hal yang biasa dalam proses penyegaran dan penyesuaian kebutuhan personil di lingkungan Kejaksaan Republik Indonesia .


"Mutasi dalam Jabatan di lingkup Kejaksaan khususnya di Kejaksaan Negeri Katingan merupakan hal yang lumrah dan sudah biasa dan akan selalu ada selama kebutuhan dan situasi organisasi menghendakinya" ungkap Tandy Mualim.

Mengakhiri sambutannya, Plt. Kepala Kejaksaan Negeri mengucapkan selamat kepada penjabat yang baru yang telah dilantik pada hari ini, diharapkan agar dapat segera berkonsolidasi dan meningkatkan kinerja serta menunjukkan peran nyata dalam kegiatan Kejaksaan Negeri Katingan dan terima kasih kepada penjabat lama atas dedikasinya dan pengabdiannya selama ini dalam membangun Kejaksaan Negeri Katingan.( Ridwan/Rls)

COMMENTS