![]() |
Kajari Demak M.Irwan Datuiding berpose dengan para Juara 1,2 dan 3 |
DEMAK- Kejaksaan Negeri ( Kejari ) Demak Jawa Tengah menggelar Turnamen Kejuaraan Daerah ( Kejurda ) Junior memperebutkan Piala Kajati Jawa Tengah,Kejurda yang berlangsung sejak Jumat - Sabtu ( 6-7/12/2019 ) di Gedung Wisma Halim Jl. Sultan Trenggono Demak secara resmi di buka oleh Kajati yang di wakili Asisten Perdata dan Tata usaha ( Asdatun ) Kejati Jawa Tengah Asnawi.
Di kutip dari akun facebok resmi Kejari Demak,kegiatan pembukaan di hadiri Wakil Bupati,Kepala Disdikpora Jawa Tengah, Kajari Demak M.Datu Iding ,para Kajari Se Jawa Tengah,serta para atlit dan tamu undangan.
![]() |
Kajari Demak M. Irwan Datuiding menyerahkan piala pada Kejurda Gulat Junior Piala Kajati Jawa Tengah |
Kejurda Gulat Junior Piala Kajati Jawa Tengah Tahun 2019 berakhir,keluar sebagai Juara Umum adalah Kabupaten Demak, dengan perolehan medali : 6 emas, 3 perak dan 9 perunggu.
Sementara juara kedua di peroleh dari Kabupaten Brebes, dengan peroleham medali 4 emas, 1 perak dan 5 perunggu.
Selanjutnya juara ketiga jatuh pada Kabupaten Grobogan, dengan peroleham medali 3 emas, 5 perak dan 2 perunggu.
Penyerahan medali, piagam dan piala kepada para juara dilakukan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Demak Muhammad Irwan Datuiding, SH.MH yang didampingi Ketua PGSI Demak
Penutupan kegiatan Kejurda Gulat Junior memperenutkan piala Kajati Jateng tersebut di hadiri tuan rumah
Kajari Demak, Muhammad Irwan Datuiding, SH.MH, Ketua KONI Demak,Ketua PGSI Demak,Ketua Panitia penyelenggara,Ketua PGDI Brebes dan Official para atlet gulat se Jateng.( Muzer )
Tags
Kejati